Вверх страницы

Вниз страницы

KHR: no control

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Гостевая
Информация о мире
Акции
Шаблон анкеты
главная
новости
амс
в игре
баннеры

 

   Жанры: action, детектив

   Рейтинг: NC-21 (18+)

   Система игры: локационно-

   эпизодическая

Wanted!

  Кликаем каждый день!

  

Рейтинг форумов Forum-top.ru

12.03. Наконец-то стартовали первые сюжетные квесты. Игроков, участвующих в них, просим ознакомиться с эпизодами и приступить к написанию постов.

16.02. Ролевой форум KHR: nо control официально открыт. Свободны почти все канонические персонажи, вы также можете выбрать персонажа по акции или создать собственного неканона в любой семье (спешите, количество неканонов в Вонголе и Варии ограничено)

Администраторы

 

Модераторы

 

01.05 В поисках ответа - Гокудера Хаято; Рут Крамер, Пантера (ГМ, семья Томазо), Като Джули (ГМ)

03.05 Своими силами - Yuni (GM), Gamma

04.05 Информация - это главное - Shoichi Irie, Bluebell, Gokudera Hayato

12.05. In vino veritas - Nicholas Brown, Arwen Lox

13.05. Если рядом с тобой друг - Tsunayoshi Sawada, Dino Cavallone

15.05 Приглашение на бал (I. Санта-Флавия) - Kyoya Hibari, Chrome Dokuro, Mukuro Rokudo

15.05. Приглашение на бал. (II. Москва) - Squalo Superbia, Takeshi Yamamoto, Fran

18.05 - 19.05 Третья сторона - Margherita Cortese, Darrell Ledford (GM), GM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: no control » Архив эпизодов » 13.05. Незваные гости


13.05. Незваные гости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: 13.05.2015, ночь
Место действия: штаб Каваллоне
Участники: Sara Rinaldi, Alessandro Marino, Key(GM)
Сюжет: Если бы Дино обладал злым и ироничным чувством юмора, он бы оставил Алессандро и Сару одних специально, но свое сыграл случай. Кассиопей еще утром отправился выполнять поручение босса, остальные Хранители, не сопровождавшие Дино, отправились куда-то по своим делам, а Ураган и Гроза остались на базе одни, не считая рядовых и слуг, которые почему-то предпочитали не показываться. Да и испортившаяся погода — ливень, далекие раскаты грома — не радовала. И Хранители, столкнувшись в коридоре, разошлись бы от греха подальше, вот только от окна цепочкой тянулись мокрые следы. Чужой на базе? Да еще и такой неаккуратный — или наглый. Как бы то ни было, и дураку ясно, что если кто-то вторгся на базу, то его надо найти. Алессандро и Саре приходится объединиться.
Примечания:

Следы вели от окна на втором этаже, которое располагалось в одном из похожих друг на друга коридоров. Вокруг не было важных помещений, только несколько пустующих комнат, некогда принадлежавших ни то слугам, ни то рядовым подчиненным. Саре и Алессандро повезло: окажись они в этом коридоре десятью минутами позже, следы бы уже высохли. Они обрывались на середине коридора, однако можно предположить, что неизвестный пробрался в одну из комнат. Эта комната опустела совсем недавно, в ней еще остались вещи - несколько комплектов одежды, в которой ходят слуги: темно-серые брюки и пиджак, белая рубашка.
Где-то через десять минут после обнаружения следов до Сары и Алессандро донесся шум: звон разбитого стекла, а следом женский визг.

+1

2

Вечером, когда Сара ложилась спать, ничего не предвещало плохую погоду. Даже прогноз говорил о том, что дождь не предвещается. Месяц ярко светил девушке в окно, но она предпочла не задергивать шторы. Где-то в середине ночи небо затянуло тучами и лунный свет перестал биться в окно к Саре. А проснулась посреди ночи девушка отнюдь не от того, что наступило утро и солнечный свет ударил ей в лицо. Разбудил её звук грозы, но спросонья розововолосая подумала, что на них напали. Полусонная она схватила ремни с коробочками, кольцо она носила не снимая, и выскочила из комнаты прямо в ночной рубашке. На ходу она надевала ремни и совершенно не заметила, как врезалась в кого-то в коридоре. Это оказался Алессандро. Только проснувшись врезаться в кого-то было не лучшим исходом. Но если бы не это столкновение, то она бы не заметила мокрых следов тянущихся от окна.
- Кажется, кто-то осмелился пробраться в штаб. – Как бы сама для себя предположила девушка и потом обратилась непосредственно к Марино:
- Предлагаю нам объединиться. Неизвестно кто пробрался сюда и насколько он силен, – сейчас девушке это показалось здравой мыслью. Ведь неизвестно кто может оказаться их противником, учитывая то, что он осмелился пробраться в их штаб в одиночку. Она бы конечно и сама с удовольствием рванула на поиски этих негодяев, но сейчас нужно было подумать в первую очередь о том, как защитить штаб, а не геройствами заниматься.
Пока эти двое стояли и решали, что делать дальше, послышался шум из гостиной.
- Кажется, объявились. – проговорила розововолосая с ухмылкой и тут же рванула в сторону гостиной, но пробежав несколько метров она остановилась чтобы посмотреть следует ли Алессандро за ней.

Отредактировано Sara Rinaldi (2015-03-21 20:23:23)

+2

3

Алессандро любил дождь. Ему нравился аромат мокрого асфальта, шелест влажнеющей листвы и стук капель по подоконнику - именно в такую погоду юному мафиози больше всего на свете хотелось сидеть где-нибудь в уютной комнате, в окружении кучи-кучи мягких подушек и погружаться в чтение очередной обожаемой книги, желательно, иметь еще бокал горячего шоколада под боком, конечно, но это уж совсем предел мечтаний.
Молодой человек стоял у распахнутого настежь окна, его длинные пальцы медленными, привычными движениями стягивали ленту с длинной косы и распускали уставшие за день пряди на свободу. Изумрудные глаза скрылись за переплетением длинных, темных ресниц, и юноша глубоко вдохнул аромат дождливой ночи, игривыми потоками прохладного воздуха скользнувший в комнату.
Сегодняшний день не принес юному Алессу ничего - ни плохого, ни хорошего, он оставил после себя пустое впечатление, о котором хранитель Грозы, вероятнее всего, завтра совершенно забудет. Марино не любит потраченные впустую дни, обычно старается заполнить их хотя бы чтением книги, но в этот раз, увы и ах, и именно поэтому настроение сегодня было не выше планки "лег и приуныл".
Откинув рассыпчатые пряди за плечи, Молния стянул с шеи галстук и, наконец, соизволил открыть глаза. Спать совершенно не хотелось, а вот расслабиться - очень даже. Именно поэтому юноша снял с головы привычную конфедератку, точно на кровать откидывая обожаемую вещицу, и расстегнул три верхние пуговицы на идеально отглаженной рубахе. Сегодня на базе не осталось почти никого - по крайней мере, он так считал.
"Этот идиотичный Туманник снова меня переплюнул. Свалил в Палермо, на пару со своим гигантским самомнением. Теперь даже поболтать толком не с кем...Ну... Я хотя бы могу позволить себе чашку чая."
Горячий шоколад - маленькая слабость Алесса, но на базе такой радости не было, а потому приходилось довольствоваться имеющимся.
Хранитель грозы, так и не закрыв окна, развернулся на небольших каблуках лакированных туфель и выплыл в коридор.
Тишина переполняла базу Каваллоне, обычно пестрившую множественными переплывами вечно куда-то спешащих членов семьи. Если бы Алессандро был маленькой и пугливой девочкой, он, вероятнее всего, сразу же вернулся бы обратно, да под одеялко нырнул, ибо обстановка пустого коридора, одиноко мигающей в конце лампочки - давно пора сменить - да кромешной темноты за окнами, могла бы и напрячь. Однако, тот просто молча продолжал свой путь, даже улыбаясь самому себе, отмечая, что в такой обстановке ритмичный стук каблуков звучит даже как-то пафосно. И он уже почти успел представить, как горделиво топает в доспехах по площади Тириона, как в него врезалось что-то маленькое, волосатое и явно куда-то спешащее.
"Сара..."
- Кажется, кто-то осмелился пробраться в штаб.
Тонкие брови молодого человека удивленно поползли вверх. Благо, прирожденное умение вовремя останавливать части своего тела не позволило тем обосноваться где-то на затылке. Молодой человек явно не ожидал увидеть данного персонажа своей истории сегодняшней ночью, тем более, испытать на себе силу вдарившегося в его грудь тела, тем более, тела почти раздетого. Наверное, из-за взгляда, устремленного конкретно на тонкие, обнаженные женские ноги, юноша не сразу заметил поблескивающие в тусклом освещении коридора следы, тянущиеся от окна.
"Вот те на! Молодчина, эльф-с - части бабского тела могут заслонить собой неоспоримые улики."
- Предлагаю нам объединиться. Неизвестно кто пробрался сюда и насколько он силен.
Алесс молчал. Первые несколько секунд пытаясь вернуться в серую реальность из своих грез о далеких, несуществующих мирах, да женских ногах, а последующие - оглядывая те самые влажные следы. Ничего не отвечая девушке, хотя, признаться честно, желание съязвить переполняло его едва ли меньше китайцев свою территорию, парень молча прошествовал дальше по коридору, не отрывая взгляда от пола и к чему-то прислушиваясь. Влажные отпечатки обрывались в середине коридора, как раз, напротив одной из крепких, дубовых дверей, ведущих в одну из жилых комнат.
- Думаю, слишком большой опасности он не представляет - в конце концов, был бы вменяемым вором - дождался бы хотя бы, когда во всем особняке погаснет свет. Был бы вменяемым мафиози - не полез бы в штаб, зная, что здесь двое хранителей. Не пробил информацию о нас и нашем местонахождении на сегодняшний вечер - вообще придурок. Предлагаю тебе перевести дух и не тыкать кольцом в коробочки понапрасну, кисель.
Почему Алессандро любил давать окружающим его девушкам различные прозвища - одному Богу известно, ровно так же одному ему известно, почему Сара в представлении Марино всегда всплывает в виде густоватой, розовой субстанции.
Звон разбитого стекла, впрочем, выбил Грозу из ассоциативных размышлений о сравнении Ринальди со стаканчиком киселя - пальцы против воли метнулись к карману брюк, но коробочку оттуда он так и не извлек, только дверь дубовую толкнул, за которую, как он предполагал, изначально мог скользнуть чужак.
- Кажется, объявились.
Ураган, впрочем, судя по всему, решила следовать своей женской логике и интуиции - рванув в сторону лестницы, ведущей в гостиную. Алесс удивленно взглянул на нее, пересекаясь взглядом с ее большими глазами, в которых плескался немой вопрос, мол, пойдет он следом, или нет.
- Не-а.
Юноша ткнул пальцем в дверной проем, куда, как он думал, следовало отправиться на проверку в первую очередь.
- Думаешь, что этому идиоту что-то понадобилось делать в гостиной - вперед. Если он забрался сразу на второй этаж, значит, ему что-то нужно конкретно здесь. Так что меня больше волнует кабинет босса, что, к слову, тоже неподалеку, и крик кого-то из служек. Умная - поможешь сначала здесь комнаты осмотреть.
Далее юноша отвернулся от юной леди и медленным шагом вошел в темную комнату, быстрым взглядом окидывая заплывшее тенями помещение.

+4

4

Архив до возвращения игрока.

0


Вы здесь » KHR: no control » Архив эпизодов » 13.05. Незваные гости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC