Вверх страницы

Вниз страницы

KHR: no control

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Гостевая
Информация о мире
Акции
Шаблон анкеты
главная
новости
амс
в игре
баннеры

 

   Жанры: action, детектив

   Рейтинг: NC-21 (18+)

   Система игры: локационно-

   эпизодическая

Wanted!

  Кликаем каждый день!

  

Рейтинг форумов Forum-top.ru

12.03. Наконец-то стартовали первые сюжетные квесты. Игроков, участвующих в них, просим ознакомиться с эпизодами и приступить к написанию постов.

16.02. Ролевой форум KHR: nо control официально открыт. Свободны почти все канонические персонажи, вы также можете выбрать персонажа по акции или создать собственного неканона в любой семье (спешите, количество неканонов в Вонголе и Варии ограничено)

Администраторы

 

Модераторы

 

01.05 В поисках ответа - Гокудера Хаято; Рут Крамер, Пантера (ГМ, семья Томазо), Като Джули (ГМ)

03.05 Своими силами - Yuni (GM), Gamma

04.05 Информация - это главное - Shoichi Irie, Bluebell, Gokudera Hayato

12.05. In vino veritas - Nicholas Brown, Arwen Lox

13.05. Если рядом с тобой друг - Tsunayoshi Sawada, Dino Cavallone

15.05 Приглашение на бал (I. Санта-Флавия) - Kyoya Hibari, Chrome Dokuro, Mukuro Rokudo

15.05. Приглашение на бал. (II. Москва) - Squalo Superbia, Takeshi Yamamoto, Fran

18.05 - 19.05 Третья сторона - Margherita Cortese, Darrell Ledford (GM), GM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: no control » Информация о мире » Принятые реалии


Принятые реалии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данный раздел содержит все то, что не было освещено в каноне, но додумано администрацией для удобства игры.
- Мир
- Технологии и вооружение
- Полиция и мафия
Информация будет пополняться.

0

2

Мир

Время и место действия

Основное время на ролевой – май 2015 г.
За точку отсчета истории берется начало выпуска манги – 2004 г., то есть игра ведется в одиннадцатилетнем будущем относительно начала событий, и Тсуне и ко на данный момент по 25 лет.
Основные мафиозные семьи дислоцируются на острове Сицилия. Исключение составляет разве что Вонгола, у которой есть штабы как в Италии, так и в Японии (Намимори). Также у семей могут быть особняки в других городах и странах (например, особняк Варии в Японии).

Мафия

Несмотря на то, что некоторые китайские семьи состоят в Альянсе, преступный мир Китая контролируют триады (тайные преступные организации Китая и китайской диаспоры), и с ними ни у Вонголы, ни у других семей договоренностей нет, поэтому на территории Азии (исключая Японию) Альянс не имеет никакой власти, что может привести к плачевным последствиям, учитывая экономический рост Китая. Кроме того, Триады контролируют часть преступного мира США.

Что касается Японии, то Вонгола на данный момент имеет там наибольшую власть, почти все группировки якудза находятся под ее контролем и действуют с оглядкой. Контроль в Японии осуществляется прежде всего Дисциплинарным комитетом.

Изменения, произошедшие за последние годы

Раздел в доработке.

0

3

Технологии и вооружение

Система колец и коробочек до сих пор считается присущей исключительно мафии, однако это только вопрос времени, когда подобные технологии распространятся среди не-мафии. Спецслужбы как Италии, так и других стран интересуются ими, как для возможности «отвечать» мафиозным группировкам, так и для увеличения собственного влияния. На данный момент создаются специальные подразделения, члены которых обладают пламенем посмертной воли. Такие люди также востребованы как охрана для высокопоставленных лиц, подготавливается проект реформы полиции, согласно которой полицейские должны будут также сдавать тест на владение пламенем посмертной воли.

Мафиозные семьи все так же покупают и продают оружие, крупнейшие поставщики – Ближний Восток, Россия и США. Кроме того, один из американских концернов также поставляет коробочки; ходят слухи, что он смог заполучить себе Кениха, одного из трех ученых, завершивших исследования коробочек и создавших реальные образцы.

Как и во всем мире, среди современных мафиозных семей широко распространены информационные технологии. Те боссы, которые желают держать свои дела в порядке, давно закупили мощные компьютера и наняли первоклассных специалистов, чтобы структурировать, систематизировать и, прежде всего, защитить собственные секреты. Тем не менее, наиболее важные и секретные документы многие все равно предпочитают хранить в сейфах под личным наблюдением.

0

4

Полиция и мафия

Поскольку мафия была, есть и будет, и власти у них больше, чем у многих политиков и военных, полиция обычно закрывает глаза на мафиозные разборки, а занимается только делами, которые вызвали широкий общественный резонанс. Однако это не касается происшествий, в которых затронуты мирные жители.

На Сицилии, в силу развития мафиозной сети, особенно выделяется отдел по борьбе с организованной преступностью (часто его называют антимафиозным отделом), работа которого сводится к расследованию происшествий, связанных с мафией. Если дело затрагивает международные интересы, то иностранные и международные структуры обычно сотрудничают с этим отделом.

Если полиция заинтересовалась мафиозной семьей, то это грозит не столько арестами и судебными разбирательствами (первые семьи альянса, например, вообще мало кто возьмется судить и сажать в тюрьму), сколько потерей связей и отказами в сотрудничестве, поскольку интерес полиции ставит под удар репутацию, а также заставляет задуматься, вдруг полиция, не поймав одну рыбу, решит выловить другую.

У каждой уважающей себя семьи есть информатор в полиции (а то и не один), каждый сотрудник, мечтающий дослужиться до начальника или хотя бы подстраховывающийся на случай непредвиденных обстоятельств, сливает информацию какой-нибудь семье. Конечно, есть честные полицейские, но их мало, и они обычно не поднимаются высоко.

0


Вы здесь » KHR: no control » Информация о мире » Принятые реалии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC