Вверх страницы

Вниз страницы

KHR: no control

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Гостевая
Информация о мире
Акции
Шаблон анкеты
главная
новости
амс
в игре
баннеры

 

   Жанры: action, детектив

   Рейтинг: NC-21 (18+)

   Система игры: локационно-

   эпизодическая

Wanted!

  Кликаем каждый день!

  

Рейтинг форумов Forum-top.ru

12.03. Наконец-то стартовали первые сюжетные квесты. Игроков, участвующих в них, просим ознакомиться с эпизодами и приступить к написанию постов.

16.02. Ролевой форум KHR: nо control официально открыт. Свободны почти все канонические персонажи, вы также можете выбрать персонажа по акции или создать собственного неканона в любой семье (спешите, количество неканонов в Вонголе и Варии ограничено)

Администраторы

 

Модераторы

 

01.05 В поисках ответа - Гокудера Хаято; Рут Крамер, Пантера (ГМ, семья Томазо), Като Джули (ГМ)

03.05 Своими силами - Yuni (GM), Gamma

04.05 Информация - это главное - Shoichi Irie, Bluebell, Gokudera Hayato

12.05. In vino veritas - Nicholas Brown, Arwen Lox

13.05. Если рядом с тобой друг - Tsunayoshi Sawada, Dino Cavallone

15.05 Приглашение на бал (I. Санта-Флавия) - Kyoya Hibari, Chrome Dokuro, Mukuro Rokudo

15.05. Приглашение на бал. (II. Москва) - Squalo Superbia, Takeshi Yamamoto, Fran

18.05 - 19.05 Третья сторона - Margherita Cortese, Darrell Ledford (GM), GM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: no control » Принятые анкеты » John Doe | 21 y.o. | Salvatore


John Doe | 21 y.o. | Salvatore

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i60.tinypic.com/3038xug.png
MAGI: The Labyrinth of Magic — Ja'far


John Doe | Джон Доу


Возраст | пол | ориентация: 21 год | М | Асекс.
Принадлежность, род деятельности: Семья Сальваторе, хранитель Облака.

Общая информация
Единственное, что точно известно о Джоне, это то, что он безоговорочно предан Доминику. Он кажется едва ли не тенью босса, его бессменным телохранителем, который во всем поддерживает свое Небо. Если Джон рядом, к Доминику можно и не пытаться подобраться: Облако будет защищать босса до последней капли крови, как вражеской, так и своей. Как настоящий убийца, он не знает жалости и убьет любого, кто посмеет поднять руку на Небо Сальваторе. Он выглядит молчаливым и угрюмым типом, который и не пытается наладить отношения с другими хранителями, и тщательно старается придерживаться этой модели поведения.
Совершенно другой Джон наедине с Домиником. Иногда даже кажется, будто Облако старше и мудрее своего босса: он ругает Карли за любые опрометчивые поступки, позволяет себе даже отпускать ему подзатыльники, а порой ведет себя «как мамочка», из-за чего вызывает у Доминика желание убежать куда-нибудь. Джон беспокоится о Доминике, как никто другой, и ради него готов, без преувеличения, на все.
Когда Джону было четыре года, он попал в тот приют, где рос Доминик. Мальчик был странным и болезненным, понимал только английский (потому его так и назвали, настоящее имя ребенка никому не известно), поэтому сверстники его постоянно обижали. Доминик был тем, кто встал на защиту мальчика, более того, он учил Джона защищаться самостоятельно. Когда Доминика забрали из приюта, нападки на Джона возобновились с новой силой, но когда старшие стали угрожать ему ножом, он умудрился выхватить его. Инстинкты взяли верх, а когда Джон пришел в себя, вокруг лежало четыре мертвых тела. Но самым страшным было не это: мальчик ни капли не жалел о содеянном, он даже смог избавиться от тел (рядом с приютом был обрыв, который местные приспособили под свалку, туда никто никогда не заглядывал, и вряд ли кто-то стал бы искать подростков там), после чего без особого труда делал вид, что ничего не случилось.
Когда Доминик вернулся, Джон успел избавиться еще от нескольких обидчиков, но честно признался единственному другу. Тогдашний хранитель облака, профессиональный киллер и бывший военный, взялся «воспитывать» Джона, и к тому времени, как Доминик стал боссом, вырастил из него идеального убийцу и идеального телохранителя для Доминика.

Способности и умения
Боевые:
Тип пламени: Облако, Дождь.
Кольца:  Кольцо Облака А-ранга, кольцо дождя С-ранга.
Коробочки: 
1) Коробочка с оружием: нити из материала, способного проводить пламя. Способны удлиняться и увеличиваться в количестве под воздействием Облака, а также, благодаря атрибуту Дождя, ослаблять пламя противника. При определённых значениях диаметра могут как задушить противника, так и наносить режущие ранения.
2) Коробочка с животным: кроты. Их основная задача — внезапные удары из-под земли и отвлечение противника. Благодаря пламени Облака могут размножаться и увеличиваться.
Физические:
Имеет весьма высокий уровень физического развития и армейскую подготовку. Как правило, ставку делает не на силу, а на скорость, ловкость и быстроту реакции.
Профессиональные:
Хороший аналитик, телохранитель с недурным стажем — Джон чувствует угрозу "за версту" и умеет дифференцировать людей по степени потенциальной опасности. Весьма изобретателен в плане построения боевой тактики. Максимально эффективен в ближнем бою, орудуя нитями из коробочки или боевым ножом. Неплохо стреляет из лёгкого огнестрельного оружия. Профессиональный устранитель всего, что стоит на пути босса.
Бытовые:
Более чем способен к автономному существованию в практически любых условиях.
Другие:
Водительские права, прекрасное знание английского языка и, не такое прекрасное, но всё же знание итальянского.

Top secret

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания к игре
Чтобы она была. Дальше разберёмся.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
К полудню ветер окончательно разгулялся и слегка переменил направление — в аккурат так, чтобы горько-кислое амбре преющей свалки с лёгкой ноткой  атмосферных выбросов окутало тошнотным облаком детский приют, словно в назидание стоящий на этом отшибе — мусор к мусору. Но мальчишку, скрючившегося в заваленной набок картонной коробке под одним из кустов —  импровизированном укрытии на случай вероятного дождя, это почти не волновало: меньше будет желающих отправиться его искать. Куда больше его заботил впившийся в ногу кусок битой бутылки, из-за которого последние метры до своего убежища он практически полз.
Сегодня в приюте день генеральной уборки, а потому, озаботившись за завтраком тем, чтобы набить карманы хлебом, Джон дал мысленное послание остальным обитателям этого чудного заведения: "Драйте свою халупу сами", — ведь всем всё равно начхать, и, протиснувшись, благо позволяли размеры, сквозь оконную решётку на первом этаже, отправился к оврагу, в процессе оставив на той стороне окна ботинок и напоровшись на стекло.
Отвлёкшись от своей конечности, он устремил взгляд в сторону гниющей помойки, что стала ему милей стен собственного "дома", который не имел прав, даже с большой долей иронии, так называться. Где-то там, внизу, всё ещё разлагаются тела тех, кто несколько лет назад пробивал пределы его понятий о "хуже быть не может". От этой мысли становилось теплей на душе. 
Стиснув зубы, Доу рывком выдернул стекло из ноги, ругнулся, неумело, зато на двух языках и, за неимением лучшего, приложил к ране оставшийся кусок хлеба, тут же принявший оттенок вымоченного в томатном супе. Где-то в отдалении взмыли в воздух испуганные птицы, и послышался человеческий голос. Мальчишка инстинктивно вжался в угол и прислушался. 
Доу? Джон Доу! — Голос медленно приближался, но не по прямой, а спутанно, из чего беглец сделал вывод, что ищут его пока наугад, и слегка расслабился, но дальнейшего он предугадать не мог.
К тебе посетитель, если хочешь знать.
В голове на секунду выбило какие-то пробки. Но вспышка удивления быстро сменилась холодным осознанием наученного горьким опытом, несмотря на возраст, человека. И яростью — его явно дурят, чтобы выманить из норы.
"Нашли дурачка."
Однако, как только зовущий бросил свою затею и скрылся, снова дав передохнуть, ум невольно начал перебирать варианты: кто же это может... То есть, мог бы быть? Неужели кто-то из родственников его нашёл? Джон сам себе язвительно усмехнулся: "Ну да. У них было столько лет, чтобы это сделать. Мечты о небесных пряниках и только." Он много раз думал об этом и, как почти все здесь, со временем перестал надеяться. От очередных мыслей о семье не стало ни горячо, ни холодно. По крайней мере, удалось довольно быстро себя в этом убедить.
Но быстро заглушить смесь любопытства и тупой надежды не вышло: в голову мигом влезла другая глупая идея, выносящая здравый смысл. Доминик? Единственный за всю жизнь друг, что рос в этом же месте. Он ведь когда-то обещал вернуться. "Ага. Все, кто уходит, каждый раз одно и то же — обещают, что будут звонить, что зайдут поиграть, попросят родственников... А на деле забывают всё как кошмарный сон и становятся нормальными людьми. Лицемеры." Он неуклюже сплюнул на землю, потому что терпеть нахлынувшую смесь чувств, среди которых превалировала обида, не хватало сил. "Может, и не возвращаться на этот раз?"
Джон Доу! — Другой голос прорезал наступившую тишину, и в тот же миг, ещё не до конца сообразив, что именно его напугало, мальчишка подскочил, прорвав головой картон. Затем, ступив на больную ногу, шмякнулся в близлежащий куст. Шаги послышались ближе, и он, сообразив, что раскрыл себя, но не в состоянии выбрать, в какую сторону улепётывать, застыл на месте. Дышать, как и думать, резко стало нечем.
"Что?" — Голос, только что звучавший в голове как воспоминание, теперь раздавался где-то рядом. "Замечтался, мать твою."
Но зов повторился, подтверждая, что не является голодной галлюцинацией, и вновь вводя в оцепенение. Что-то в голове всё ещё орало о том, что это очередная жестокая шутка, но ноги сами собой задвигались и Доу, пересилив навалившуюся слабость, поначалу неуклюже ковыляя, а через пару метров почти бегом, уже не обращая внимания на боль и только боясь не успеть, рванулся в сторону, откуда доносился ощутимо повзрослевший, но всё ещё знакомый голос. В голове всё перемешалось и наступило торжество каши.
Кусты расступились и прямо впереди он увидел до боли знакомую фигуру тут же обернувшегося и засиявшего улыбкой Доминика. Он заметно вырос, хоть и всегда был старшим, и теперь стал выше Джона головы на две, но, казалось, совсем не изменился. Мальчик встал как вкопанный, не отрывая от него распахнутых в не верящем удивлении глаз.
"...Не соврал?"
За спиной у старого друга начали собираться, как голодные птицы, охочие до зрелищ обитатели приюта, побросавшие по такому случаю уборку, но ему уже было плевать на них всех. Он стоял, поджав ногу, в одном ботинке и одинаковой с пятью другими ребятами одеждой, с дурацким листом, запутавшимся в отросших как попало и будто седых на солнце волосах, не в силах спрятать потрясённый взгляд или сдержать слёз радости и стыда оттого, что так скоро усомнился в своём друге.
"Он правда вернулся."

Отредактировано John Doe (2015-07-04 01:57:40)

+2

2

Приветствуем вас на форуме.
Тема пробного поста (достаточно широкая, поэтому описать вы можете совершенно любой аспект встречи): Доминик вернулся за своим другом, как и обещал. Ждал ли этого Джон, готов ли он был к новой встрече?

0

3

Спустя два мешка sopley, Я закончил.

0

4

Добро пожаловать на форум "Katekyo Hitman Reborn: no control"!
Рады приветствовать вас в наших рядах, и заранее желаем приятной игры.
Перед её началом советуем заглянуть сюда:
Отношения
Шаблон хронологии
Заполнение профиля
Поиск партнёра для игры

0


Вы здесь » KHR: no control » Принятые анкеты » John Doe | 21 y.o. | Salvatore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC